У меня всё в жизни прекрасно!

У меня всё в жизни прекрасно,
  Когда рядышком ты и со мной!
    Нет на свете такой же классной,
      Как ты! Я очень счастлив с тобой.

У меня в жизни всё очень ровно,
  Когда рядышком ты и со мной!
    Всё будет - огонь! Безусловно!
      Нет сомнений. Ведь ангел ты мой.

У меня всё в жизни роскошно,
  Когда рядышком ты и со мной.
    Тебя не любить невозможно,
      Ты же луч света мой неземной.

У меня в жизни всё очень гладко,
  Когда рядышком ты и со мной!
    Нет в мире такой, как ты сладкой.
      Мне, конечно, не нужно другой.

У меня всё в жизни прелестно,
  Когда рядышком ты и со мной!
    Ты красива, мила, чудесна,
      Мне женщины не нужно иной.

У меня в жизни всё очень чудно,
  Когда рядышком ты и со мной!
    Я тобою пьян беспробудно,
      Словно каждый мой день - выходной.

У меня всё в жизни шикарно,
  Когда рядышком ты и со мной!
    О тебе лишь аккорд гитарный,
      Поёт в лунный час и ночной.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии