Я по тебе скучаю очень...

Я по тебе скучаю очень!
Хоть времени на это нет.
Но засыпая поздней ночью,
Я именем твоим согрет.

Проваливаясь в сон короткий,
Я об одном всегда прошу:
«Приснись хотя бы не надолго!
Приснись...тебя не отпущу...»

Я нежностью тебя  укрою,
И мыслями тебя обняв,
Прижмусь....и так усну с тобою.
Пусть сон тот превратится в явь.

Проснусь под утро еле еле
И сонных век не разомкну.
Обрывки сна в душе и теле
За ниточки ещё ловлю...

Где ты со мною рядом...близко.
Всем телом чувствую тебя.
И контур губ твоих изыскан,
И полон нежности твой взгляд.

Пора вставать.Как неохота...
Прощай.До вечера.Люблю!
Привалит новый день заботы,
Но ночью вновь к тебе приду.

      Февраль 2018 г.


Рецензии
Душевно написано! Прекрасные стихи! Когда есть настоящие чувства, тогда стихи пишутся легко и нежно... правильно, Саша?)

Надежда Шмакова   14.04.2019 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Надежда!)Приятно...Да,все так и есть....)С уважением,Александр.

Александр Прошивалко   19.04.2019 19:34   Заявить о нарушении