Ракушка

Ты смотришь на меня
И я вижу в твоих глазах:
я люблю тебя!

Но тогда я ещё не понимал этого.
Потом как то все завертелось
И нас вынесло на берег.
Я лежал лицом на песке,
пока волны омывали мое тело,
Ты тянула ко мне руку,
А я просто смотрел на тебя
я был слишком занят,
Слишком счастлив в одиночку,
Чтобы заметить, как ты во мне нуждаешься!
Когда последняя волна отступила,
Тебя не оказалось на месте.
Тебя унесло в океан.
Я протянул руку к тому месту где ты была,
Но было поздно.
Остались только ракушки в которых я слышу океан, который доносит наши с тобой голоса тогда, когда мы были счастливы вместе!
И чем лучше я прислушиваюсь к ракушке, тем сильнее понимаю, что это всего лишь ракушка и она не заменит мне тебя...


Рецензии