Слава Богу за все

Слава Богу за все! За дыхание..., утро. За поэзию..., ночь . За отлив перламутра. За листву под дождем. За травинку в жуках. За меня, что в нелепых делах, как в шелках.За возможность идти без оглядки. За тепло пушистой перчатки.За закладки, что в книге оставлены на потом...И за мой многоликий, таинственный дом!


Рецензии