я оставлю открытой дверь...

Я оставлю дверь приоткрытой
Ты однажды вернёшься. Знаю
Позабыв былые обиды
Обнимая, прошепчешь:»Скучаю..»
Там,в прихожей,ключи и тапки-
Будь как дома-тебя здесь ждали.
Мы порвём все,что было,на тряпки
Нам роман написать ведь дали.
Есть у жизни полоски зебры
Мы по белой до самой тризны,
Не теряя надежды и веры,
Исправляя главы у жизни.
Я оставлю дверь приоткрытой
Заходи... Коль по зову сердца.
Ведь в душе все не позабыто
Чтоб друг другу теплом согреться.


Рецензии