Судьба

А, судьба! Известная картишка!
Улыбнулась, ручку подала,
Прошептала: "Счастлив будь, парнишка!"
И пинка отвесила
Сполна!

Я летел, закрыв глаза и уши,
Ведь остался цел и невредим.
Ну, а фарт, что даже не откушал,
Душу!
Искушением бередил!


Рецензии