1107. Такая легкая нежная грусть в душе...

...ТАКАЯ ЛЕГКАЯ НЕЖНАЯ ГРУСТЬ ...В ДУШЕ...
ЧУТЬ СТИСКИВАЮЩАЯ МОЕ ...ГОРЛО...
И ДИКАЯ РАДОСТЬ...КОГДА НАЕДИНЕ...
Я ПРЯЧУ В ТИШИНЕ ЕЕ ...ПОКОРНО...

И МЕДЛЕННО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ...ВНУТРИ...
ВОТ ОТЧЕГО И... СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ...
СОВСЕМ НЕ ЧУВСТВУЮ ...ТЕБЯ ВДАЛИ...
ТАК ОДИНОКО...ЧТО ЧУВСТВО ОБОСТРЯЕТ...

И ЛАСКОВОЕ...ДЛЯЩЕЕСЯ ВОЛНЕНИЕ...
ТАК ИСХОДИЛО ОТ ТЕБЯ ЖЕЛАНИЕ...
ТЫ ПОНИМАЛ МОЕ...ВДОХНОВЕНИЕ...
КОГДА ЧУВСТВОВАЛ ...СВОЕ ДЫХАНИЕ...

И ПРИКАСАЛСЯ ВСЕГО ЛИШЬ... НА МИГ...
НО Я ОЩУЩАЛА ...ЧУВСТВЕННЫЕ ГУБЫ...
МНЕ КАЗАЛСЯ БЕЗОБЛАЧНЫЙ... НАШ МИР...
И Я ЖДАЛА ЭТО МГНОВЕНИЕ...ТЫ МУДРЫЙ...

ТЫ ЛЮБИ МЕНЯ...БЕЗ ЛЮБВИ Я...НИЧТО...
И НЕЖНОСТЬ ТВОЯ ПЕРЕКРЫВАЕТ... ОЖИДАНИЕ..
ТВОИ ПАЛЬЦЫ...ЭТО ТАКОЕ... ВОЛШЕБСТВО...
ЧТО ОБЛАДАНИЕ ТВОЕ...МОЕ ВЕЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ...      


Рецензии
Очень красиво, поэтично, замечательно подобраны слова! Очень понравилось!

Натэлла Пак   04.02.2018 19:15     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ПРЕКРАСНЫЙ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...МНЕ ДОРОГИ ВАШИ СЛОВА...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   04.02.2018 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.