Чужие, но твои глаза

Вселенная,
Как она похожа на тебя.
Сидя на диване передо мной, задумалась о чём-то.
Только стрижка другая
Или я незнаю, может
Меня преследуют призраки прошлого, а именно только один.
Это ты!

Вот что интересно:
Мне казалось таких глаз
Как твои я больше не встречу.

Но вот они передо мной
Чужие, не знающие меня.
Они меня не любили, не смотрели с ненавистью.
Они меня не знают.
Я для них чужой!
А они для меня?!

Чужие, но  такие родные, твои глаза...


Рецензии