БЕЗ ТЕБЯ...

 
   
          Мне Тебя сегодня не хватает,
          Без Тебя - тревожный неуют...
          Где-то там заря Тебя ласкает.
          Сладко так соловушки поют...

          Мои чувства над Тобой витают,
          Мои мысли - птицами в полёт.
          Моё сердце по Тебе скучает,
          Моё сердце о любви поёт...

          А судьба ведёт не той дорогой,
          А судьба ведёт всё не туда...
          Не подъеду к твоему порогу,-
          Годы улетают в никуда...
 
          Но всегда мечты есть... Вера с нами,
          Что судьба подарит встречу нам...
          Мы же вместе верными стихами,
          Разделяем жизнь всю пополам...


Рецензии
Леонард! Это хорошо, когда чувства каждого поэта пишутся сердцем! Ваши стихи говорят об этом.

Любовь Приказчикова   13.02.2018 23:26     Заявить о нарушении
Вы правы, Любовь! Сардце не обманит.
Благодарю за отзывв Вас.
С уважением,

Леонард Евдокимов   14.02.2018 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.