An elephant

Ветра разметали песчанные грунты.
И лёд громким треском окутал края.
Шёл он за мной в чудовищных унтах,
А я впереди, здесь не видя слона.

Мы были тогда, нелепейшим образом,
Счастливы. Счастливы! Помню как раз
Съедали обед - наскоро собранный,
В то время под нами задергался глаз.

Слезы слоновьи под нами закапали,
Камни шумели, вспомнив про бриз.
Мы взяли два троса и медленно падая,
Увидели хобот свисающий вниз.

Горный хребет по которому шлялись,
На нем возведен не один жилой дом,
Люди поверхность его заселяли -
Хоть был не горой - а был он слоном.

Тогда мы в отличие прошлых столетий,
Знали - что Мир не стоит на китах.
А в воскресное утро моё восхищение
Кричало - любовь живёт на слонах. 

"Наша любовь покоится на спине у слона"

#NellyTay
Nelly Tayshikova


Рецензии