N!

Я тебя любила,
Так ждала.
Я твой образ сердцем целовала!
Как я целовала  !!! ...
Умерла ...
Мертвой шла по жизненному балу.

Умерла для жизни "Незабудка",
Ничего не значащая " жаль".
Мой родной, ты встречи плакал шуткой.
Ты не знаешь как визжит печаль?

Красота уходит не целуясь,
Как цветок упавший на январь.
И не ты, осколки не торгуясь
Любит так !
А мне лишь просто жаль.


Рецензии