Вас, себя?

Закройте меня,
Удалите, убейте,
Разорвите в клочки,
Всю насквозь перережьте,
Отойдите назад,
Шаг, еще,
Нету мОчи,
Я устала терзать,
Не могу с Вами больше.
Нужно что-то менять.
Вас, себя?
Я не знаю,
Но тебя отпускаю.
Только важно другое:
Я себе не прощаю.


Рецензии