Ты

Ты - моя невстреченная половинка. Мой конец пути.
Я поэтому не исчезла. Не затеряна я в сети.
Я ждала тебя, так ждала я. Всем снегам назло.
И всё думала - я плохая. И все думала - не везло.

Оказалось - гораздо проще - половинки нет.
Ты чужой, хоть тебя и тянет - ко мне.
04.02.2018


Рецензии