Не делай...

Не делай необдуманного жеста,
не уходи в предутренний туман.
Я без тебя не вижу в жизни места,
единственный, бесценный талисман.

Не закрывай ни ставни, ни калитку,
амбарные замки не покупай,
я не забуду милую улыбку,
твоё тепло хранит моя рука.

Не обрывай волнительную связку,
она нам всем даётся только раз.
Не забывай рассветы в алых красках
и послевкусия ночных проказ.

Не нагружай чувствительную память,
я верю, что продолжится наш путь,
мы не дадим развиться нашей драме
и постарайся до утра уснуть.

Я разбужу тебя звонковой трелью
и попрошу забыть причину ссор,
мы новую картину акварелью
напишем дрязгам всем наперекор.


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!

Анна Баварская   23.02.2018 11:10     Заявить о нарушении
Отзыв мне весьма приятен,
краток, чёток и галантен.

Ignatov   24.02.2018 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.