О любви золотые слова

Что ты смотришь до боли сердечной,
Мне и так стало больно дышать,
Я готов ждать тебя бесконечно,
Чтобы все до конца испытать!

Я любви попрошу, чтобы пелось,
Чтоб взлететь журавлем в небеса,
Мне не много, не мало хотелось,
Без тебя, точно год, полчаса.

Что ты хмуришься или обиду
Держишь камнем за пазухой? Зря…
Упустил может что-то из виду,
Но из тысяч я выбрал тебя!

Ты одна, я не ведаю боле
И не нужно, поверь мне, других,
Разлюбил я вчерашнюю волю
И теперь расплачусь за двоих.

В облаках   закурлыкали птицы,
Закружилась моя голова,
Мне теперь по ночам будут сниться
О любви золотые слова…


Рецензии