Чужие половинки

Между нами нет любви,
Пепел не останется,
Просто мы с тобой дружны,
Любовь нас не касается.

Родились мы для других,
Где-то ждёт наша судьба,
Дружбу делим на двоих,
Ты один и я одна.

Ты как брат, а я сестра,
Помогаем, если надо,
Мы соседи и друзья,
На любовь рассчитывать не надо.

Мы чужие половинки,
Сразу видно по глазам,
Перед собою мы безвинны,
Свою любовь получишь сам.


Рецензии