С надеждой верую в любовь

       04.02.2016 год.
       К И Ш И Н Ё В
Сколько лет  тебя я знаю
Столько же тебя мне не хватает,

Года и дни летят я понимаю
А мы с тобой грустим,страдаем.

Ты вдалеке печаль тая,
Я в скверной мрачной комнатушке,

Пишу поэзию любя...
И жду тебя в своей избушке.

Пишу я  письма и экспромт,
И  лишь во сне их отправляю,

С надеждой верую я в то,
Тебе когда-то прочитаю.

Так хочется побыть с тобой,
Обняв тебя, кричать от счастья,

Забыть разлуку всю и боль,
С тобою быть,забыть ненастья!


Рецензии