Холод каменных ступенек

Холод каменных ступенек,
Влажный вечер, дождь и слякоть...
Темнота чужих подъездов
Попытается нас спрятать.
Холод худеньких коленок
Ты накроешь поцелуем.
Сквозь окно не видно небо...
Но с тобой оно не нужно.
                к М.Л.

             4 февраля 2017 г.


Рецензии