Я чувствую душа твоя, как золото

Я ЧУВСТВУЮ ДУША ТВОЯ, КАК ЗОЛОТО,
О ТОМ НЕ НАДО ДАЖЕ ГОВОРИТЬ,
Я ДУМАЛ НЕТ ТАКОГО ГОЛОДА,
НО ТВОЁ ЗОЛОТО МНЕ ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ.

И СЕРДЦЕ У ТЕБЯ НЕ МЕНЬШЕ ПЛАТИНЫ,
ВЕЛИЧИНОЮ С ЦАРСТВЕННЫЙ БРИЛЛИАНТ,
И ЧИСТОТУ ЕГО ТЫ НЕ УТРАТИЛА,
КАК НЕ УТРАТИЛА ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ ТАЛАНТ.

Я ЧУВСТВУЮ, ТЫ ОТ РОЖДЕНЬЯ СЧАСТЛИВА,
А ПО-ДРУГОМУ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ЭТО ПОНАПРАСЛИНУ,
О ТОМ НЕ СТОИТ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ.


Рецензии