Обретенное счастье

На дальних горизонтах снов
Искал я ту, кто вновь разбудит
Пожар из тысячи костров,
Кто в моем сердце греться будет

Искал я ту, кто вдохновит
Мои запутанные мысли,
Кто унесет с земных орбит
Кем дорожить я буду в жизни

С кем буду я по морю плыть
В любви, оставив все ненастья
Ту, что смогу я полюбить
С кем обрести смогу я счастье.


Рецензии