Madrugada

Солнце восходит над башней,
Разливается утро над морем,
Как вино из разбитой чаши;
Плач гитары струится над взморьем.
Не проси ее стать веселой,
Не ищи и в себе сожалений!
Пусть ноздри щекочет запах
Распустившихся белых камелий.














*С исп. - рассвет


Рецензии