Нам тоже было восемнадцать

Нам тоже было восемнадцать

И в этот день взрослеешь ты...

Познаешь службу и станет двадцать

И красивее вроде бы цветы...

А девушки прилив поймают,

Мечтая о блаженстве, но своём?!

Цветы красивые, а ягодки не всё познают,

Все  на земле, по разному живём...

Мы говорим :-,, Да всё я знаю?! ''

Нас сказки учат, а когда читать?!

Но молодость летит и где-то с ней летаю:-

-Душой летайте! Хочется сказать...

Ороматна девушка, что бутон той розы,

Стесняясь улыбнётся, очеровав красой!

От радости и боли на глазах есть слёзы,

Конечно всё отдашь ей и останешься босой...

Плохо учились и забыли мудрость :-

-Когда нибудь, снова станешь молодой...

Мы духом все полны и не забудем юность,

Всё на Земле Любить и жить любовь с тобой...

            ***
В твоих глазах я вижу интерес
И молодость созрела, знать желая...
Мы знаем  правду :-,, Он воскрес! ''
Кто мудростью богат, он достигнет рая...


Рецензии