Березовый сок

Чувства брызжут в душе, что сок березовый,
При сломе веток, из ранок берез по весне:
Нарядный сарафан пурпурно-розовый –
Лишь дополненье важное к твоей красе.

И в этих чувствах бескрайних и искренних,
Предложить я хочу, пыл любви утолить,
Окружив тебя аурой светлою мыслями,
О счастливой возможности просто любить.

Просто любить, с наслажденьем и страстно,
Вперебой говорить с поцелуем слова.
Ты со мной и не сон, и весна – так прекрасно,
Долго помнит тепло тел, под ивой трава.

В память юным годам, я, в стихах на столетия
Нарисую сюжет, расставанья с рассвета лучом.
Прочитайте сюжет сей душей и вскоре заметите,
Как бурлит в жилах кровь и клокочет ключом.

Вы не поняли, что происходит? Да, это любовь!
Солнце нежно ласкает и стан, и набухшие почки,
Соком брызнет, не в силах сдержать тот напор,
Сладко нас опьянив любовью безумной ночки.

04.02.18 г.


Рецензии