Я нашел себе жену...

Я нашел себе жену,
Она нежная до дрожи.
Шелк грубее ее кожи,
Я люблю ее одну.

Я нашел себе жену,
Она варит вкусный ужин.
Она ждет меня, ведь нужен
Только я. Ее ценю.

Я нашел себе жену,
Она скромная, простая,
Необычная, родная.
Только с нею я живу.

Я нашел себе жену,
И другие идут боком.
Что они мне? Нету толка!
Я иду к ней, с ней дышу.

Я нашел себе жену,
Пусть об этом знают люди,
Только с нею я по сути
Набираю высоту.

Я нашел себе жену,
Подарю букет ромашек.
Обниму свою Наташку,
Я люблю ее одну...

30, июль, 2014 г.


Рецензии