Всё можно

Эпиграф:,,От трудов праведных, не построишь палат каменных!"(Народная мудрость.)

Чтобы жить безбедно в нашем мире.
Нужно плюнуть Совести в лицо!
Стать бандитом или же банкиром.
Что по сути так одно и то!

Можно стать, конечно депутатом!
И быть ,,отмороженным" вконец.
Уверяя.что лишь на зарплату.
Ты ,,отгрохал" каменный дворец!

Лучше же всего, стать президентом!
И как хан страной повелевать.
Не забыв при этом оппонентов.
На лесоповалы отправлять!

Ну а круче, так иметь власть Бога!
И планетой всею управлять.
Чтоб потом со всех земных народов.
По три раза на день, шкуру драть!

Можно жить безбедно в нашем мире.
Подкупив и судей, и закон!
Только этот грех им станет гирей.
И утянет в Адский пламень, вон!


Рецензии