Я под тобой провел черту

Я ПОД ТОБОЙ ПОДВЁЛ ЧЕРТУ,
КАК НА КОМПЬЮТОРЕ КУРСОРОМ,
И БОЛЬШЕ СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧУ,
Я ТВОЁ ИМЯ В КОРИДОРАХ.

СБЕГУ ИЗ УЛИЦ, ГДЕ ЖИВЁШЬ,
ИЗ ГОРОДОВ, ГДЕ ПОСЕЛИЛАСЬ,
Я БОЛЬШЕ С ГРУСТЬЮ НЕ ДРУЖУ,
ОНА ДОВОЛЬНО ВЕСЕЛИЛАСЬ.

ТЕПЕРЬ Я ПРИДАЮСЬ ВЕСНЕ,
КАК ВЕТРУ ТЕПЛОМУ В ОБЪЯТЬЯ,
НА УШКО ПРОШЕПЧУ ТЕБЕ:
-"ТЫ ХОРОША В ЦВЕТОЧНЫХ ПЛАТЬЯХ"

БЕГИ ПО ТЕМ ЖЕ ГОРОДАМ,
ПО ТЕМ ЖЕ УЛИЦАМ, - ЗА ВЕТРОМ,
И ГРУСТЬ ПОШЛИ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ,
МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ О СВЕТЛОМ.


Рецензии