Луна висела хлебным мякишем

Луна висела хлебным мякишем,
Заманивая в мышеловку слов.
Ты оказался Демоном дурманящим,
Занозой, проникающей в любовь.

Я видела твои прикосновения
И ощущала взгляды на себе.
Под сладостные песни нам во времени
Давались вечные снега потерь.

Сверкает в полнолуние зубастое
Жестокости серебряный ледник.
Я слышала. как наше счастье падает,.,
Теряя свой витиеватый нимб...

И я бежала, руки подставляя,
По острым граням раненых сердец.
Спасти пытаясь хоть осколок грани
Из мышеловки ледяных потерь....


Рецензии