Я повстречал тебя случайно

Я повстречал тебя случайно,
Наверно так судьба сложилась.
Мечты, любовные страданья,
Все в жизни сразу изменилось.

И вроде ты была подругой,
И вроде я был просто друг.
Но вдруг почувствовал тепло я,
С прикосновеньем твоих рук.

К губам твоим, прильнув впервые,
Я испытал, какой то шок.
Перевернулось всё отныне ,
И стал я вдруг не одинок.

Фигурка, словно Афродита,
Глаза, полны какой то ласки.
Мне показалось, очутился ,
Я вдруг, в какой то русской сказке.

Здесь чудеса, здесь нет печали,
Здесь вкусный ужин и забота,
Но чтобы это все свершилось,
Конечно, надо поработать.

Случайной встречи не бывает,
Я буду верить в это вновь.
Возможно, это называют,
В простонародье-цэ любовь.


Рецензии
Душевно и искренне. Очень понравилось.

Лозаренко Светлана   14.07.2019 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно)

Дмитрий Кривопустов   14.07.2019 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.