Не пропусти

Прикоснись рукой холодной.
Поцелуй глаза мои.
Пусть меня обманет небо,
Все равно не отвернусь.
Пропади и появись.
Пролети по облакам!
Растворись в тепле моем…
Провожай меня, встречай,
Забери меня с собою!
Утопись в листве осенней.
Только, слышишь, не ругай…
Мы с дождем сольемся ночью.
Поцелует сумрак нас.
Мы к рассвету убежим.
Мы согреем наши души…

      Черных глаз твоих сиянье…
Сердце бьется лишь быстрее.
Делай все, что пожелаешь,
Но живи, ведь скоро встречу.
Встретишь ты — не отвернешься.
И поймешь, что это я.
Прикоснись рукой холодной.
Поцелуй глаза мои.
Только, слышишь, я ведь рядом?
Ты меня не пропусти.
Одари огнем горячим,
      Глаз
            Своих не отведи…


Рецензии