Бежим

Бежим. Скорее
Бросай привычки
Здесь солнце греет
Как пальцы спичка.
Летят мгновенья
Излишни фразы
Ведь тел сплетение
Ответит сразу.
Воюет время
С любым живущим
Свои сомнения
Оставь в грядущем.
Полнее грудью
Вдыхай минуты
Ведь в этой сути
Наш мир запутан.
Почувствуй губы
Мои на шее
Немного грубый
Как угли тлею.
Своим дыханием
Ты их разбудишь
В тиши молчания
Любовь пригубишь.
И словно в море
Нырнёшь мне в сердце
Поверив сразу
Как будто в детстве.


Рецензии