Вот бы в сено с тобою, что колется

Вот бы в сено с тобою,что колется,
Целоваться с тобой до утра.......
Провожал бы меня до околицы......,
И "люблю" говорил бы слова.........

Вот бы в травы с тобою,что клевером,
Обниматься с тобой до ночи.......
И твердить от тебя,что я делаю....,
Зная руки твои горячи............

Вот бы сердцем,тобой что волнуется,
Заходиться от трепета рук..........
Открывая глаза,что беснуются......
И лишь видеть тебя,сладких мук....

Что ты счастье мое потаенное.....,
Надышаться тобой не могу.........
Может спросишь,к чему я влюбленная?
Я лишь взором отвечу...."люблю"...!!!


Рецензии