За тобой

Ты,ты вся такая мисс,
Он нашёл бы компромисс,
Чтобы быть с тобою вместе.
Ты к нему спешишь скорей,
Он ждёт тебя возле дверей,
Вы встретились на этом месте.

Он за тобой бежит,
Тебя теряя в ночи,
Он за тобой летит,
Ты только не молчи!
Он за тобой бежит,
Скорей бы рассвет,
Он за тобой летит,
Но выхода нет.

Он,он нежно смотрит на тебя,
И вас разлучить нельзя,
Вы вдвоём под этим ливнем.
Ты,ты как осенняя гроза,
Он утонул в твоих глазах
В небесно-синих.

05.11.17г.


Рецензии