Душа бесмертна

Душа поёт
Душа искрится
Она взлетает словно птитца
Взлетает в небо ,высоко
И будет ей ведь там легко

Она бесмертна и светла
Она душа ,душа она.
И сколько не было нам лет
Стареем  мы ,а может нет
И в сорок даже в пятьдесят
Мы словно дети, повернем все вспять

Зимой снежком всех обкидаем
А летом обольем водой

Стареет тело не душа
Душа она всегда светла
И будет вечно молода


Рецензии