Хочу найти тебя

Хочу найти тебя, и губы
Обжечь неистовым огнём.
Клянусь, я ни за что не буду,
Что было ночью, помнить днём.

Поверь, всё повторится снова,
Хотя от солнца горячей
Пылать мои уста готовы,
Чем в лунном зареве ночей.

Произнеси одну молитву,
Мне открывающую дверь.
И я клянусь, войду и выпью
Любви волнующий коктейль...


Рецензии