Посвящаю своему северному краю

Море, здравствуй, я скучала,
Бриз морозный обдувает,
Пусть в холоде берёшь своё начало,
Но песни про тебя народ слагает.

Ты белыми снегами обрамлён,
Вокруг всё льды и пенье океана.
Ты рыбным промыслом своим хвалён,
И вновь любить тебя я стала.

Там где Михайло шёл в Москву,
Где Арктика пленит собою,
Родились мы, и прочь тоску,
О край, мы все горды тобою.

Пусть думают, что мы все рыбаки,
И большего на свете нам не нужно,
То ошибаются, мы многое смогли,
И до Олимпа нам дойти не сложно!


Рецензии