На Луне сухой закон

В тридесятом королевстве
На обратной стороне Луны
Спит красавица принцесса
И о принце видит сны

Ну а принц её желанный
От любви своей вдали
Ползает мертвецки пьяный
По поверхности Земли

Спит принцесса, видит сон
Будто будет её он,
Но бухому чрезмерно
Принцу как-то очень скверно
И не в состоянии он
Даже если и влюблён

А принцесса так и дрыхнет
И мечтает кой о чём
Но роман любовный ихний
Совершенно исключён

Сквозь горнила испытаний
Чтоб прильнуть к её устам
Принц забрался б в её спальню
Да вот пьяный он весьма

Спит принцесса, видит сон
Что целует её он
Но чем с кем-то целоваться
Принцу лучше набухаться
И к тому же слышал он -
На Луне сухой закон


Рецензии
Я так понимаю их роману помешал сухой закон)
Жаль принцессу, что осталась в грёзах в башне тосковать..ласки принцу не досталось..ведь желанней побухать.))
Классно написали Вениамин!
С улыбкой!

Дарья Горецкая 2   07.02.2018 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья!

Вениамин Капушкин   08.02.2018 10:12   Заявить о нарушении