Зимний хоровод

Елки в хороводе
Вдоль дорог стоят,
При любой погоде
Их красив наряд.

Как красивы елки
Русскою зимою,
Нарядились в шубки
Зимнею порою.

Солнце осветило
Полосой лучистой:
Все вокруг ожило
Радугой искристой.

Наблюдая эту
Дивную картину,
Можно стать поэтом
Хоть на половину.


Рецензии