Дождь

Затянуло небосвод, затянуло мглой 

В кухне тихо булькает каша на плите 

Сядем вместе помолчим о своей мечте 

За окошком дождь идет, мы вдвоем с тобой. 

 

Кот мурлыка ластится трется об меня 

Я вяжу тебе носки или лучше шарф 

Свет каминного огня пляшет на щеках 

Ничего прекрасней нет этого дождя 

 

Принесу цветочный мед, заварю нам чай 

Ты целуешь мой висок, я к тебе прильну 

Тучи в небе разошлись – смотрим на луну 

Наше счастье на двоих в чашки наливай. 


Рецензии