Снова влюбился

Идёт кругом голова,
Как обида получилась?
Зря обидеть не могла,
Ссора в доме поселилась.

Стал напрасно обижаться,
Находил всегда причину,
Понемногу отдалятся,
В конце концов меня покинул.

Я живу в недоумении,
Чем обиду нанесла,
Наступило озаренье,
Ему я стала не нужна.

Встретился с первой любовью,
Она в гости пригласила,
Выпили с ней за здоровье,
Вместе вечер проводили.

С той пары я изменился,
Первая любовь права,
Я по новому влюбился,
Стала мне она жена.


Рецензии