А ты опять целуешься с другим

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

А ты опять целуешься с другим,
От резкой боли сердце моё сжалось.
Любовь поступком предаёшь таким -
Ни капли чувства больше не осталось.

Мы с дочкой дома ждём тебя давно,
Уж зА полночь, а ты гуляешь где-то.
Закончилось любимое кино,
В сковороде остыли все котлеты.

Меня не любишь, дочку пожалей -
Она ни в чём совсем не виновата.
Ты на неё любовь свою излей,
Как изливала раньше ты когда-то.

А я уйду, но помни об одном -
Мужчин на свете целая когорта.
Ты всех не перелюбишь всё равно -
И кто-нибудь пошлёт однажды к чёрту.

И только я один тебя всегда
Любил, люблю и дальше буду тоже.
И никакая страшная беда
Извне проникнуть в сердце мне не сможет.

4.09.16


Рецензии