Завиты сказками мечты

Завиты сказками мечты, и тайны
Легли со мною рядом отдыхать.
Ну разве ты поверил, что случайно
Для нас любовь рождается в стихах.

Я улыбаюсь, вглядываясь в рифмы
И заплетая, словно косы их.
Наверное бы, просто, не смогли мы
Найти любовь, не начиная стих...


Рецензии