Память - тоже любовь

Проходит год за годом - уже 23 как ты покинул этот свет
И надо же такому статься,
В месяц дня моего рождения
На веки с тобою расстаться.

Осталась вдовой совсем молодой,
Как говорят, в расцвете лет,
Вот так, мой любимый, вот так, мой родной
Угас без тебя для меня целый свет.

Так и живу, память -
Высшая Божья награда
Воспоминания прожитых лет
Вдыхаю, как запах цветущего сада.

 P.S. День рождения грядет,
      Дай Боже силы улыбаться надо,
      Никто мою боль на лице не прочтет
      Ну кому за столом кислая морда надо?


Рецензии