От улыбки, распускается тюльпан

      
 От улыбки,
Распускается тюльпан!,
От улыбки — каждый третий пьян!
Подари улыбку мне свою,
И тюльпан тебе я подарю!

Подарю в знак верности своей,
Я хочу чтоб ты была моей ….
О Любви расскажет все цветок,
Это тонкий для тебя намек!


Рецензии