Ни морозно, ни тепло

НИ МОРОЗНО, НИ ТЕПЛО,
ЕЩЁ СНЕГ ЛЕЖИТ В ПОЛЯХ,
УЖЕ ДЫШИТСЯ ЛЕГКО,
В ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ ФЕВРАЛЯ.

ЗАВТРА МАРТ - ПРИХОД ВЕСНЫ,
СОЛНЦЕ БУДЕТ ГРЕТЬ ТЕПЛЕЙ,
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗЕМНОЙ ЛЮБВИ,
И НА СЕРДЦЕ ВЕСЕЛЕЙ.

Я ПОЙДУ ГУЛЯТЬ ОДИН,
МОЖЕТ ВСТРЕЧУ, ЧТО ИСКАЛ,
ЭТО БУДЕТ ЕЕ МИР,
ГЛАВНОЕ, ЧТОБ Я УЗНАЛ.

ОБОЗНАЮСЬ НЕ БЕДА,
СТАЛИ ДНИ УЖЕ ДЛИННЕЙ,
НЕ НАЙДУ, ТАК ДО УТРА,
Я УЙДУ ГУЛЯТЬ ЗА НЕЙ.

ЕСЛИ МНЕ НЕ ПОВЕЗЁТ,
НЕ РАССТРОЮСЬ - ПОДОЖДУ,
МОЖЕТ БЫТЬ НАОБОРОТ,
ЖДЁТ ОНА СВОЮ СУДЬБУ.


Рецензии