Ты понимаешь

Ты понимаешь, я с тобой другая.
Счастливая, любимая, святая.

А ты со мной? Ты тоже бы взлетел
На небеса? Нет! Выше, где от тел

И толку нет и проку никакого,
Где души наши связаны любовью...


Рецензии