Примем меры!

Примем меры,
Клич был Мэра.
И чиновники как власть,
Стали всё вокруг кромсать.

Ям по всюду накопали,
В пробках сами крепко встали.
Но,чтоб  Мэру  угодить,
Всех решили вниз спустить.

Пусть В Метро теперь  толкутся,
Но наверху всё  будет пусто.
Под землёй теперь встречайте,
Ужин званный назначайте.

Подъезжайте все к  Метро,
Будет там  ещё кольцо.
Транспорт свой уже не нужен,
Пассажиром дают ужин.


Возле старой проходной,
Где паркуешь транспорт свой.
Счёт пришлёт уже завод,
Что стоишь там целый год.

Где погрузка где обслуга,
Знаки там стоят по кругу.
Пересёк чуть-чуть сплошную
Через Суд тебя штрафуют.


И доказывай потом,
Что чужой стоял там конь.
Транспорт едет городской,
С крайней правой полосой.

Если въедешь невзначай,
Фото  сразу получай.
Плата будет как награда,
Если штраф оплатишь сразу


И попробуй скажи Мэру,
Что к нему мы примем меры.
Связь народная у нас,
Была есть всегда у масс.
 


Рецензии
Народ терпеливый у нас,
Выполнит Мэра указ.

Людмила Юферева   08.12.2023 21:48     Заявить о нарушении
Людмила!Когда верстался этот стих,
Началось бурное строительство.
И Москва погрязла в пробках.
Тогда я даже не представлял,что это сбудется.
Но как показало время,Метро выросло так,что из центра Москвы можно добраться
до аэропорта Внуково. И я очень доволен,что мечты сбываются.

Виктор Назаров 5   09.12.2023 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.