Бывает...

Так бывает, что любим не тех
И не с теми вечерний чай,
Шаг порой ускоряем на бег
А потом вдруг:»Пока! Не скучай!»
И бежим в суматохе дней,
Закрывая глаза на свет.
Потому что вроде видней
И полночный несём бред.
Мы торопимся всё успеть
Ищем лучший и верный вход,
А потом обида,как плеть
По спине.За неверных исход.
Так бывает- жизни урок
Только мало кто извлечёт,
Пульс по венам-электроток
Жизнь быстрее реки течёт.


Рецензии