Вечер за окном...

ВЕЧЕР ЗА ОКНОМ ГРУСТНЫЙ,
ПАСМУРНО,НЕ ВИДНО ЛУНЫ.
НА УЛИЦАХ ЗАСНЕЖЕННЫХ ПУСТО
И МНОГО ЧЕРЕСЧУР ТИШИНЫ...

Я ПЬЮ ГОРЯЧИЙ ЧАЙ И МЕЧТАЮ,
МЕЧТАЮ,ЧТО УВИЖУ ТЕБЯ!
БЕССОННИЦЕЙ ОТ МЫСЛЕЙ СТРАДАЮ
И МУЧАЮ НАДЕЖДОЙ СЕБЯ...

А ЕСЛИ ВДРУГ ЗАСНУ БУДЕШЬ СНИТЬСЯ,
ТЫ БУДЕШЬ СНИТЬСЯ МНЕ,КАК ВСЕГДА!
НЕ ПЕРЕСТАНУ БОГУ МОЛИТЬСЯ,
ЧТОБ НЕ РАССТАЛИСЬ МЫ НИКОГДА!


Рецензии