Мне не плохо

Пьем одни, живем одни,
Мне так тошно
И мимо проносятся дни.
У всех все свое
Жизнь и интернет.
Это нормально и все хорошо,
Но от чего так плохо не понять все равно.
Подруга бухает одна,
Друзья день ото дня
Живут своей жизнью.
Работа – любовь.
Стены сжимаются и закипает кровь.
Я и сам всегда был сам себе на уме,
Но что то сломалось, что то в душе.
Как низко просить людей об общение,
Так хочется любящих прикосновений.
И пусть я дурак, но ясно и мне
Что так должно быть,
Проблема в себе.
Я не исправен, сломался должно быть,
Но я разберусь и пойму как мне жить.


Рецензии