По пути

Я не вспомню тебя этим вечером,
Ничего тебе не напишу.
Суетою день снова расчерченный,
Да жива я, да вроде дышу.

Не запутаны мысли туманами.
Завтрак тот же. Без сахара чай.
Снова люди покажутся странными.
Кто-то скажет: "Наташ, не скучай!"

Тишина, свет в окне, книги сложены,
Телевизор зачем-то включен.
Друг для друга чертовски мы сложные,
Знаю, мною ты так увлечен.

Только вот неудача печальная:
Я увлечься тобой не могу.
Эта стадия тут изначальная.
Не меняюсь. Вот так и живу.

Не привычны мне сказки рассказные,
Без иллюзий построен мой мир.
Да, встречались по жизни мне разные.
Ты такой же, ты мне не кумир.

Стынут руки от ветра весеннего.
Я не знаю куда мне идти.
Снова может попросишь прощения.
Я прощу. Нам с тобой по пути...

25, март, 2014 г


Рецензии